"CENA AO POR-DO-SOL...

###########################################

OLHANDO O SOL

A SE POR NO HORIZONTE

CAMINHAMOS NA AREIA...

###########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 31/05/2013
Código do texto: T4318518
Classificação de conteúdo: seguro