IX e X
Chuva, vento, frio
Da haste desprendida flor
Pétala de rosa
**********
Madrugada fria
Só uma lua no caminho
Segue a solidão.
Lindíssima interação
Lindos haicais.
Sob o vendaval
Despencam os meus sonhos
Pétalas ao chão
Perfumedeflores
Em passos largos
No breu, avisto uma luz
Sigo sozinha.
Perfumedeflores