"MARCAS E SINAIS..."

===========================================

PASSO AS MÃOS NO ROSTO

SEM DESGOSTO SINTO AS MARCAS

QUE O TEMPO FAZ...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/05/2013
Código do texto: T4315274
Classificação de conteúdo: seguro