" DIAS DE CALOR..."

============================================

DÁDIVA DO VENTO:

AMENIZA O TORMENTO

DO INTENSO CALOR...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/05/2013
Código do texto: T4309972
Classificação de conteúdo: seguro