Haikai 115



Formosa és tu
Delicada menina
Linda tulipa




Inspirado no Haikai 56 da Poeta Rosa das Oliveiras.



Esplendorosa
Formosura em pétalas
Essência na flor.




Rosa das Oliveiras






*** Obrigada querida poetisa, pelo carinho em forma de palavras.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307822
Classificação de conteúdo: seguro