Haikai..............................
Belo é o entardecer,encerra o dia
Refreia a folia, da descanso a alma
Mostra a face a lua, que vem banhar a rua!
Belo é o entardecer,encerra o dia
Refreia a folia, da descanso a alma
Mostra a face a lua, que vem banhar a rua!