"PERAMBULANDO..."

==========================================

A CHUVA FINA CAI!

PERAMBULAM MEUS PENSAMENTOS

COMO GOTAS FRIAS...

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 22/05/2013
Código do texto: T4303007
Classificação de conteúdo: seguro