Cerejeira em Haikais

Sakura efêmera

Levada ao vento a vida

Presente é o tempo.

...

Bela Sakura

Emoção na tua floração

Na primavera.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 18/05/2013
Código do texto: T4297603
Classificação de conteúdo: seguro