"TUA BELEZA..."

##########################################

TAL COMO OS FLOCOS

DA NEVE CAINDO NAS TELHAS

EMBELEZAS A CENA...

##########################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/05/2013
Código do texto: T4296034
Classificação de conteúdo: seguro