Gravidade - coletânea de 07 haikais outonais
Gravidade - coletânea de 07 haikais outonais
.
outono que finda
doce e travoso gosto ~
das pitangas
.
meados de maio
a solitária do parque ~
meia e moleton
.
noite no parque
para o busto zinabrado ~
só restia do luar
.
fim de outono
outra vez sobre o telhado ~
um gato insone
.
noite outonal
ideias que se chocam ~
feito icebergs
.
a velha cadela
nada pode apaziguá-la ~
nesta madrugada
.
e
d
a
d
i
v
a
r
g ad
o meu pensar que escapa
edadivon mes