imagem compartilhada do FB
HAIKAI - 87
Interação com o haikai de
Christiano Nunes
Ilma Albuquerque
HAIKAI - 87
Interação com o haikai de
Christiano Nunes
A DELICADA AVE
POUSA LEVE, BEM TRANQUILA.
CEREJEIRA EM FLOR
**********************************POUSA LEVE, BEM TRANQUILA.
CEREJEIRA EM FLOR
Ilma Albuquerque
AVE TRANQUILA,
CEREJEIRA FLORIDA,
QUE ASSIM SEJA A VIDA!
CEREJEIRA FLORIDA,
QUE ASSIM SEJA A VIDA!