Surdo, Improvavel e Infinito

Som mundo sonoro

Mundo de sons sem silêncio

Grandes almas surdas

Talvez improviso

Certo ou errado improvável

Estranho futuro

Confronto de mentes

Infinito Horizonte

Torre de Babel