Sopro de outono - Haikais musicais
Sopro de outono - Haikais musicais
.
graúna cantando
nas pedras do leito seco ~
lembrança da chuva
.
longa high-way
dos caminhos do coração ~
bem pouco sei
.
gazela
ele não está nem em si ~
e ela na dela
.
ah, sol inclemente
as plantas dos pés à mostra ~
hora da oração
.
nem as folhas caídas
mudam o caminhar do gato ~
à boca da noite
.
velhas canções
as coisas que me dizem ~
são velhas demais
.
verdes campos
da terra onde nasci ~
nem sempre é assim
.
mil perdões
ainda não sei cantar bem ~
algumas composições
.
trocando em miúdos
era meu o coração ~
dentro do x-tudo
.
meus olhos
já não encontram os teus ~
inútil paisagem
.
encabulado
como fizeram a corcova ~
do Corcovado?
.
aflito
o eco é muito maior ~
que o meu grito
.
pelo telefone
ninguém não vai te escutar ~
headphone
.
a Amélia
é que mulher de verdade ~
e vive com Adélia
.
nos bailes da vida
não tenho mais coração ~
só a sua ferida
.
arrepare, não
enquanto engomo a calça ~
vou dançando valsa
força,
foco e fé -
tomando café
.
igual a King Kong
a receita do psicólogo:
yoga e majong
.
folhas secas
estalam ao meu pisar ~
vou bem devagar