HAIKAI 147 MÃE
MÃE : O AMOR
A ROSA QUE DEUS DEU
SUBLIME JARDIM
Mãe :
O mistério mais profundo,
Que Deus colocou no mundo.
Mãe :
O gesto mais delicado,
Que Deus deixou como legado.
Ser mãe é ser Deus,
Pois ela gera o mundo.
É Deus ou DEUSA quem gerou o mundo?
Eu desconfio que é Deusa pois,
Só a mãe para entender seus filhos.
É a mãe que os acaricia na dor,
É a mãe que primeiro perdoa.
Que a Deusa-Mãe proteja toda a Humanidade ,
e que hoje, no seu dia, dê paz a todas elas.
FELIZ DIA DAS MÃES