Face Brilhante...
Tratamento Cósmico
Pó de Cometas!
Imagem : Google
Nota :
Segundo observadores da NASA "Durante vários dias, em especial em 12 de janeiro de 2014, a Terra passará por um fluxo de poeira muito fina produzida pelo cometa Ison em seu caminho para o Sol. E essa chuva de meteoros pode ter propriedades interessantes".