Uns
Como vai dona Maria?
Passei pra desejar
Este bom dia.
Bom dia minha flor
Guarda contigo este verso
E aceita ser meu amor.
Querida teu nome chamo
Traz o teu sorriso
E eu, Rodrigo te amo.
Vejo escondidinho
Bem bobo no canto
Aquele sorrisinho.
Minha flor, meu inspirar
És foco no meu caminho
Eu vivo pra te guiar.
Te amar é sorrir
Em ti Fernanda
Minha vida é seguir