245º HAICAI
Oh, Luz do Johrei
Causa-me felicidade
Invade minh’alma
Jeronimo Madureira
10/05/2013.
*Inspirado durante troca de Johrei com a jovem Kelly Estebanes, hoje no Johrei Center Maricá.
Johrei, ato sagrado da Igreja Messiânica Mundial, é a transmissão de energia espiritual (Luz Divina) para a purificação do corpo espiritual do homem e o despertar da sua natureza divina.