I
Em priscas eras
Um grande amor nasceu
Pelos velhos canais cresceu

II
Canais antigos
Arrastam histórias
Em muitas memórias

III
Gôndolas navegam
Janelas espiam
Céu tudo vê

IV
Veneza dos sonhos
Dos bailes de máscaras
Dos amores secretos


(Imagem: Lenapena- Veneza)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282004
Classificação de conteúdo: seguro