I
Um ramalhete de rosas
Ainda no pé
Jardim perfumado

II
Da cor da paixão
No jardim
Elas são as rainhas

III
São flores belas
Rosas macias como cetim
Enfeitam o Jardim

(imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278628
Classificação de conteúdo: seguro