DOIS HAICAIS DE OUTONO - Chuvisco outonal; Tangerina

NO INÍCIO DA MADRUGADA DE 07 DE MAIO DE 2013

Chuvisco outonal.

Guris patinam na praça

em frente à janela.

Andaimes vazios.

Operários em descanso

chupam tangerinas.

*****************************************************