Poeta desencontrado!
Eu sou
Um poeta desencontrado.
Tão desencontrado...
Tão desencontrado...
Tão desencontrado...
E que de tanto
ser desencontrado.
Perdi-me pelas estradas.
Hoje!
estou
nestes pequenos restos
de pedras.
A espera de você.
Você vem?
Nilópolis, 04/05/2013