k
venha k
venha vc
venham nós
vcs estão bem ?
a vós que estais lendo essas
mal traçadas linhas , muito obrigado
k esta mais um poema
vos convido á meu interior
v como com pouca palavra vos toco
algumas pela metade
em outras só o poder da palavra
a m o r
separadas nada lembram
juntas como tem força
amor
oração paz
amizade
juntas fazem todo o sentido
mas para a compreensão geral
a inteligência a dispõe e assim
melhor fazem sentido
pois vós que le é privilegiado
exatamente por ser LEITOR
e eu um mero espectador
de minha janela , e no lap top
fazendo plops nas teclas
dize-me LEITOR , está de seu agrado ?