TRILOGIA NATURAL...

Rara beleza,

na lagoa encanta

a bela flor de Lótus...

Carpas lacustres

embelezam a lagoa

lindas, felizes...

multi colores

ao lago se misturam

belo contraste...

homens e peixes

carpas e flores de Lótus,

dias alegres...

Rômulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 30/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4266614
Classificação de conteúdo: seguro