japoneses
sim assim somos
como temos tempo
ainda mais para negociar
a próxima caixa de atum
na feira e dela fazer sushis , sashimis
e outras coisas
temos tradição e a podemos vender
gueixas , ninjas , até mesmo hai kais
e as cerejeiras
grafias e literatura
temos murakami , mishima e outros poetas e
escritores
e temos um vulcão como símbolo
perene e tão temporário
para nos lembrarmos
de como somos transitórios
nesse planeta
e vocês o que tem ?