GRATIDÃO
I
Orquídeas brancas
Num gesto de gratidão
Abraçam a árvore
II
Em alvos cachos
Elas pendem
São belas flores
III
Simbiose perfeita
Entre a Árvore e a flor
Juntas, enfeitam o jardim
(imagem: Lenapena - Orquídeas na sibipiruna do meu jardim)