" SENSAÇÃO GOSTOSA..."

===========================================

PUS OS PÉS NA TERRA

DESCALÇO CAMINHEI MUITO

COMO UMA CRIANÇA...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/04/2013
Código do texto: T4259192
Classificação de conteúdo: seguro