Amor venial

Turvo vidro em venial transparência

Essência alude intocável

Incontrolavelmente

Alucina-se suspiro

O seu amor mim fez fraco

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 21/04/2013
Código do texto: T4252333
Classificação de conteúdo: seguro