O dono do burro e o burro do dono
O homem vociferava contra o burro
já bastante mal tratado, o mal do mundo,
e eu me contorcia toda em indignação.
O homem vociferava contra o burro
já bastante mal tratado, o mal do mundo,
e eu me contorcia toda em indignação.