bela
bela morena
como sempre
mas o que é ser
o que não pode ser
se algo vale a pena
como o saber
em todo caso você não saberá
a não ser que tente , mas tentando
também não saberá
dúvida , desesperança , infortúnio
como o coração diz
não tenho certeza da música
de um jeito ou de outro irei te
encontrar , com seu jeitinho doce
romãntico , de menininha manhosa
você por mim esperará ?
seremos dois na roda da vida ?
ou três ?
diga para mim .... ansioso estou