Ferida n'alma
Às vezes as pessoas nos magoam por atitudes
Divergências trabalhistas, familiares e outros mais.
Sempre eu quem acabo com a alma ferida.
Às vezes as pessoas nos magoam por atitudes
Divergências trabalhistas, familiares e outros mais.
Sempre eu quem acabo com a alma ferida.