Silêncio

Dei-te minhas palavras, ganhei teu silêncio.

Fiquei em silêncio, ganhei tua ausência.

Ausência...

Eu quis estar presente, quis falar para ti as mais belas palavras que de minha boca poderiam sair, sussurrar em teu ouvido num tom de voz meio rouco, coisa que iriam te fazer sorrir... Mas tive medo.

Medo... Ausência... Silêncio...

Teu silêncio me faz ficar ausente, guardando as palavras doces para mim.