I
Junto a natureza
O olhar passeia
E se extasia

II
Água se tinge de azul
Sombra e luz
Em torno da mata

III
Doce mescla
De paz e aconchego
Passarada em festa

(foto: Lenapena)

 
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/04/2013
Código do texto: T4241829
Classificação de conteúdo: seguro