Haicai 373

vento suave-

sobre a toalha de rendas

o perfume da rosa...

Vanice Ferreira

***

Agradeço ao poeta José, a linda interação!

"Sobre a tolha tocada pelo vento havia um vaso...

Rosa e vento tudo a tocar...

Levando aroma e sentimentos...

Quantos tantos..."

poeta José

15/05/2013