HAIKAI 128 e um pensamento

FRIO DA NOITE

CHUVA E VENTO FORTE

TAÇA DE VINHO

Olhando para o passado,

O que busco eu?

Nada mais que a lembrança.

Olhando para o passado ,

O que busco eu?

Nada mais que o sofrimento.

Olhando para o passado...

Esqueci de caminhar!