HAIKAI 67, 68 ,69, 70 ,71
OLHANDO SEM VER
FOLHA QUE CAI SECA
MENTE PERDIDA
OLHOS QUE OLHAM
OLHANDO SEM VER NADA
SÓ O PASSADO
VENTO SUSSURRA
O PASSADO JÁ SE FOI
LÁGRIMAS CORREM
HÁ UM SUSSURRO
E DEPOIS O SILÊNCIO
RESPIRAR FUNDO
CORUJA OLHA
ESTA NOITE DE VERÃO
SILÊNCIO TRISTE