I Hora do ocaso Lampeões coloridos Acendem no céu II O azul se tinge de dourado Anjos entoam hinos Ao Criador de tudo III Hora do Angelus Natureza se faz bela O céu vira aquarela(Imagem: Lenapena-Ocaso ontem, visto do meu quintal)