NO SOL A PINO...
LEMBRANÇAS DE CRIANÇAS
AO OUVIR UM SINO..!
(NA foto, a praça do Rosário, onde situa
a antiga Capela de N.sra do Rosário de
Piranga-MG, e o misterioso Sino de 1789,
O sino da Inconfidencia, que não tocou.
Haikai;Lembranças de mim, menino..)