I
Em cada janela
Mora uma esperança
Vestida de cores alegres

II
Sobre a água mansa
A vida corre calma
As nuvens espiam

III
Barcos deslizam
Silenciosos seguem
Em busca de um porto


(Imagem: Lenapena- Amsterdam)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219347
Classificação de conteúdo: seguro