PRONTO O BANQUETE...
A CEIA NA LUA CHEIA
-DELEITE OU MORTE...!
QUADRO DA SANTA CEIA DO MESTRE ATHAÍDE
LÁ NO SANTUÁRIO DO CARAÇA, REPRESENTANDO
A ÚLTIMA REUNIÃO DOS INCONFIDENTES MINEIROS..
HOMENAGEM AO MESTRE DE BANQUETES DOS IN-
CONFIDENTES...01/04/2013