Páscoa

Renascimento

Simboliza páscoa

Não chocolate

Interação de Jacó Filho

Ressurreição na fé,

É a força etérea,

Que me põe de pé...

Interação de Corte de Gorobixaba

Comunhão co JESUS

Renascimento do espírito

E fé na páscoa

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/03/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4214016
Classificação de conteúdo: seguro