MAMOEIRO
I
Carregado de frutos
Mamoeiro se fez belo
Salpicou de verde o azul

II
Suas folhas lembram
Sombrinhas abertas
A proteger os frutos

III
Sanhaços e bem-te-vis
Rondam os frutos do mamoeiro
Ávidos para que amadureçam

(foto da autora- Mamoeiro do meu quintal)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/03/2013
Código do texto: T4211598
Classificação de conteúdo: seguro