CÃO

        I
Sentado na sala
Ele tem certeza
Vida de cão é muito boa

         II
Seus pêlos marrons
Lembram o veludo
Seus olhos, jabuticabas

          III
Tamanho não lhe falta
Brandura, também não
Um belo cão de companhia

(Foto; Moke)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/03/2013
Código do texto: T4204856
Classificação de conteúdo: seguro