HAICAIS TRISTES 244º 245º 246º 247º

244º

Céu de nuvens cinzas

Terra encharcada de chuva

Perigo na encosta

245º

As águas de março

Fecham de novo o verão

Aniquilamento

246º

Devido ao desleixo

Lares de muitas famílias

Vão por água abaixo

247º

Tragédia prevista

Irresponsabilidade

Cadê os governos?

Jeronimo Madureira

19/03/2013.

Região Serrana do Estado do Rio de Janeiro é notícia novamente. Parece reprise.

*Quem vai pagar por isso?

Certamente, ninguém.

*Quantas vidas ainda serão perdidas?

Será que isso importa pra alguém?

Indignação! Este é o meu sentimento.