O TUCANO

         I
Imensa sibipiruna
Lar temporário
De um belo tucano

         II
Livre e feliz
Ave faz pouso
No galho da árvore

         III
Bico laranja
Plumagem escura
Contraste de cores

          IV
Visitante diário
Enfeita o quintal
Ave ornamental 

(Imagem: Lenapena, Tucano na sibipiruna do meu jardim)


Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4197185
Classificação de conteúdo: seguro