MOINHO 

               I
       Move o moinho
       Rente ao rio
       Céu azul espia.

               II
         Nuvens brancas
     Dançam no firmamento
     Sobre o velho moinho

               III
        Antigo moinho
       Guarda tradição
     Embeleza a paisagem  

               IV
       Moinho de vento
         Cartão postal
     Ponto turístico local

(foto da autora: Amsterdam)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191428
Classificação de conteúdo: seguro