Haikais*
****
Fervente verão,
sobre uma terra rachada.
Animais em pó. (1)
****
Mortinho de medo.
O sabiá aquado se esconde
do pulo do gato. (2)
****
Na velha cadeira,
tendo na frente o infinito.
Lembra o passado. (3)
****
Os vampiros voam,
na linda hora do angelus.
Um rubro banquete (4)
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 14/03/2013