Exercício haicai III mar-07 (c/ tankas)

Salta o gafanhoto
do jasmim verde ao luar
pousa junto ao seio

o soprar do vento nos galhos 
contemplando o argêntuo 

Brilho em meio a mata
néctar fora dos buquês
balançam as flores

pétalas fixam as cores
ao passar a chuva de março

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 19.III.07
 




Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 19/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T418733