_Navio Fantasma_
I
Navio fantasma
E sua carga de sonhos
Naufraga no mar
II
Boiam à deriva
Desejo, amor, paixão
Agitando águas
III
As belas sereias
Ainda mais docemente
Cantam sinfonias
IV
Amor diluído no mar
Ondas beijam estrelas
Gotas de luz no ar !
_______________________________________
Agradeço bela interação de ÁDRIA COMPARINI, com seus versos que as sereias, sem dúvida, cantariam:
O Canto da Sereia
Ele a escuta lá, em alto mar
Seu canto é forte e delicado...
É seu único som, um chamado
Sua forma de dizer : Vem me amar...
Vem me amar...vem me amar...
Mas ele teme estar assim encantado,
Não quer ser servo, estar atado,
A um ser mágico, que vem do mar.
Ela se cansa de cantar a sinfonia
Vai pra a beira da praia, deixa a luta,
Suas forças perde, precisa de alegria...
O marujo saudoso no fim do dia
Mesmo em silêncio, longe, ele escuta:
Aquela serena e doce...melodia!
______________________________________
Agradeço também bela interação de FELIPE F FALCÃO, um capitão de palavras.
E assim o marujo segue sua sina
Na lida de cada dia - capitão ao leme
Jamais deixa o barco à deriva
Pois em suas mãos está a vida da tripulação
_________________________________________