Melões dourados
têm suco delicioso
natureza mãe .
*********
.....dotado de vitaminas A e C, além de potássio, sódio e fósforo, o melão é altamente nutritivo e refrescante.
Calmante, diurético, digestivo e laxante, ele é também recomendado para o controle de gota, reumatismo e problemas renais.
Outra particularidade do melão são as sementes comestíveis, quando tostadas e salgadas.....
(.....pesquisa e imagem google.....)