CHUVA QUE REGA....

Chuva que rega

o solo seco clamou,

brotou uma flor...

suas pétalas

na cor rubra carmesim

olor exalam...

seu perfume

adocicado se fez...

um ledo prazer

flor, pura tu és

em terra se faz bela

pura poesia...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 10/03/2013
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T4180944
Classificação de conteúdo: seguro